广州地税局向我校三水校区图书馆捐赠十万元及教师节座谈会

作者:管理员 来源:新闻中心 浏览:2362 发布时间:2012/10/15

广州地税局向我校三水校区图书馆捐赠十万元

2012年教师节座谈会

2012年96下午,我校税务干部进修学院召开教师节座谈会。我校党委书记程飚,校长王华、副校长杜承铭、于海峰、王廷惠和广州地税局局长揭晔、副局长谢红鹰、总会计师李健强、总经济师杨凡等与会,座谈会在广州市地税局会议室举行。

会上,揭晔、谢红鹰代表广州地税局向三水校区图书馆所设立的税干院学员阅览专区捐赠10万元,程飚、王华代表学校接受捐赠。

会议听取了税务干部进修学院副院长李文平、姚凤民、袁东卫对学院工作的汇报。李文平汇报2012年上半年学院办学整体情况。姚凤民介绍了学院教师队伍建设、课程开发等情况。袁东卫就财务报账、餐饮宿舍等后勤工作进行了补充。

座谈会上,杜承铭作为税务干部进修学院院长提出学院课程设计精细化,教材建设精品化、师资建设多元化以及增加实训室等方面的构想。

王华希望学院建立完备的实训平台,进一步推进教研活动制度化,让学院发展迈上科学系统的轨道,努力把税务干部进修学院打造成为政校合作办学的标杆。

程飚对双方取得的办学成果予以肯定。他希望双方发挥税务干部进修学院政校合作的优势,在接下来的协同创新、深化合作方面有所作为。

揭晔在总结讲话中,希望学院对学员因材施教、从严要求、加强管理,并对学院所有老师表示感谢和慰问。