兰艳泽 教授

作者:管理员 来源:本站 浏览:3160 发布时间:2013/01/03

兰艳泽 教授

兰艳泽,广东商学院会计学院院长,博士,教授,硕士生导师。曾任广东商学院审计处处长。社会兼职有:广东省第十一届人大财经委咨询顾问;广东省审计学会副秘书长、常务理事;广东省会计学会理事;广州市审计学会理事;广东省内部审计协会理事。
主要从事债权治理、内部审计研究。1997年以来,在《现代财经》、《中央财经大学学报》等期刊发表论文近40篇;出版专著2部,主编教材1部;主持完成教育部、省自然基金和省社科基金等省部级项目4项,以及厅局级项目多项。获广东省哲学社会科学优秀成果三等奖、广东省教育审计论文特等奖、广东省高校“千百十工程”校级培养对象等荣誉与奖励。

名师风采