2012年新录用公务员初任培训结业典礼

作者:管理员 来源:本站 浏览:2513 发布时间:2013/01/05

图一(评委们)

图二(获奖选手)

2012年1228日下午,广州地税2012年新录用公务员初任培训结业总结暨“我把青春献地税”演讲比赛决赛在学院243课室举行。广州地税局副局长、学院院长谢红鹰、以及市局有关职能处室领导、学院副院长姚凤民、各分局领导与人事教育科长、授课教师代表等出席结业典礼。

会议由地税驻院代表吴东主持,班主任刘鸿燕、班长杨勇与优秀学员代表王姝雅先后发言,对一个月的培训进行回顾,对新工作进行展望。

学院副院长、教育培训处李文平处长对学员的一个月来的成长表示祝贺,感谢各方领导的大力支持和工作人员的辛勤付出。

学院院长,市局副局长谢红鹰对学员加入地税大家庭表示了热烈的欢迎,同时期待学员在以后的工作中能做到平衡好理想和现实的差异、把握好近期与长远的目标定位、处理好事业与家庭的关系。

会议随后举行了“我把青春献地税—从大学生涯到地税事业”主题演讲比赛决赛。选手们各具特色,各展风采,抒发着对青春的赞颂,对职业的思考,对地税的热爱,引发观众与评委一阵又一阵的笑声与掌声。经过激烈的角逐,增城廖靖平、广州开发区唐玉红、天河区贾晨、邱雅静等4名选手获得季军;海珠区王颖、广州开发区杨阳2名选手荣获亚军;本次大赛特设的“最佳风采奖”与“最具创意奖”分别由张之祥与王颖斩获;而整场拥有超高人气的无疑是来自南沙开发区的张之祥,他用亦庄亦谐,挥洒自如的演讲风格诠释了《从一名志愿者到另一名志愿者》的心路历程,赢得了观众和评委的一致青睐,最终摘得桂冠,活动取得完满成功。