广州市委党校常务副校长王永平到我院讲学

作者:管理员 来源:本站 浏览:3032 发布时间:2013/05/06

56上午,中共广州市委党校常务副校长、广州行政学院常务副院长王永平研究员应邀到我校三水校区为税务干部进修学员、财税学院以及其他学院的学生作题为“我们的中国梦”的报告。王永平研究员从实现中国梦坚持三个必须即“走中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量”为出发点,阐释了什么是中国梦;从中国梦的历史、现实与未来分析了实现中国梦的战略意义,最后提出了实现中国梦的战略思想是坚持党的领导,人民当家作主、依法治国的有机统一;以经济建设为中心全面推进;维护社会公正,推进共同富裕;巩固和发展最广泛的爱国统一战线;各阶层各方面和每个中国人都要凝心聚力发挥作用。

杜承铭副校长出席并致辞,税务干部进修副院长姚凤民教授主持,税干院副院长袁东卫及广州市地税局稽查局副局长叶钟亮等参加。(税务干部进修学院供稿)