杜奋根教授

作者: 来源:税务干部进修学院网站 浏览:11 发布时间:2020/10/22

广东财经大学马克思主义学院教授、院长、总支书记。主要研究方向为马克思主义中国化、社会主义经济理论与实践。曾获江西省高校中青年骨干教师、江西省高校“两课”优秀教师等称号。现兼职广东乡村建设研究中心常务副主任,广东财经大学中国特色社会主义政治经济学研究中心副主任,广东财经大学校学术委员会委员,广东省邓小平理论研究会副会长,广东省思政课教学指导委员会委员,广东省科学社会主义学会常务理事,广东省马克思主义学会常务理事,广东省社会主义社会辩证法研究会常务理事。主持国家社科基金、省社科规划项目10余项,在《马克思主义研究》等刊物发表学术论文50余篇。获得广东省第八届哲学社会科学优秀成果二等奖。