2014年新录用公务员开班典礼

作者:管理员 来源:本站 浏览:3011 发布时间:2014/11/3 0:00:00

 

11 3 日上午, 2014年广州地税新录用公务员开班典礼在广东财经大学三水校区隆重举行。广州地税出席的领导有副局长谢红鹰、教育培训处处长孙伟斌、人事处副处长李笑儿等;广东财经大学出席的领导有副校长杜承铭、财税学院院长姚凤民、三水校区管委会副主任袁东卫等。

孙伟斌处长首先致辞,对新学员加入广州地税表示祝贺和欢迎。接着李笑儿副处长介绍了本次公务员的招聘情况及对新录用公务员的岗位安排及要求。新旧公务员代表林舒岚、陈映秀分别上台发言,既是传承,也是发展。相信通过本次培训的机会,学员能增进友谊,夯实专业基础,迎接挑战。

    杜承铭副校长向学员介绍了广财大的校园基本情况,并强调思想道德素养的重要性。而谢红鹰副局长打破常规,采取让学员提问的方式解答大家的困惑,学员的踊跃提问将会议气氛推到高潮。最后典礼在谢局长的寄语 “快乐工作,有所作为中圆满落幕。

学院新闻